Schule aktiv

Einschulung 2020

Mit einer kleinen Geschichte begrüßte Frau Schiffer die neuen Erstklässler und die ebenso aufgeregten Eltern in diesem Jahr auf dem Schulhof. Mit Mund-Nasenschutz, ausreichend Abstand und viel frischer Luft wurden die Kinder von ihren Lehrerinnen herzlich in Empfang genommen. Schon ging es zur ersten Unterrichtsstunde in die Klassenräume. Als glückliches Schulkind nahmen die Eltern ihre Kinder im Anschluss wieder in Empfang.

Verabschiedung der 4. Klassen im Juli 2020

Durch Corona fiel die Verabschiedung der vierten Klassen in diesem Jahr etwas anders aus. Dennoch haben die Kinder einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a, 4b und 4c haben sich jeweils auf eine Holzlatte gemalt und wurden, dank unseres Hausmeisters, am Zaun des Schulhofes verewigt. So werden wir euch nicht so schnell vergessen!

Klasse 4.1
Klasse 4.2