Aktuelles

Liebe Eltern und Besucher unserer Homepage, sicher wundern Sie sich, dass plötzlich keine schönen Fotos von Aktionen an unserer Schule mehr zu sehen sind. Wir haben uns schweren Herzens dazu entschlossen, um der neuen Datenschutzrichtlinie gerecht zu werden, alle Fotos mit Kindern zu entfernen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kindersonntag am 16. Juni 2019

Auch in diesem Jahr wird die Julius-Alberti-Schule wieder beim Kindersonntag dabei sein!

Merkt Euch das Datum und drückt die Daumen für schönes Wetter! Unser Thema: Der Bücherwurm hat Lesehunger

Schuleinführung für die Kleinen von den Großen

Am 15. August war es wieder soweit. 36 neue Erstklässler warteten schon lange und gespannt auf diesen wichtigen Tag. Zusammen mit ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern und Paten, aber auch ihren Erzieherinnen im Kindergarten fieberten sie aufgeregt der Schuleinführung entgegen. Der Tag begann mit einem Gottesdienst in der evangelischen Kirche mit einem festlichen Einzug aller in die Grundschule.